Jahreshauptversammlung

Am Samstag, den 26. März 2011 fand die Jahreshauptversammlung des Homberger-Ski-Club e.V. auf der Hohenburg zu Homberg statt. Es war sehr schön, dass viele Mitglieder der Einladung gefolgt sind und damit auch gezeigt haben „der Verein lebt". Der erste Vorsitzende Uwe Eisenhuth berichtete über ein ereignisreiches vergangenes Jahr mit vielen Aktivitäten. Zu feiern gab's natürlich auch etwas, denn einige Vereinsmitglieder halten dem Homberger-Ski-Club e.V. schon 25 Jahre die Treue. Ein Foto der Jubilare findet Ihr in unserer Galerie! Des Weiteren konnten wir auch einigen Jubilaren nachträglich zum Geburtstag gratulieren.

Auch in 2011 sind wieder einige Aktivitäten geplant, z.B. eine Motorrad- und Cabriolettour (13. bis 15. Mai), einen Flugtag inkl. Grillen exklusiv für den HSC auf dem Mosenberg (am 21. Mai), die Teilnahme beim Kassel-Marathon mit einer Frauen- und einer Männerstaffel sowie Teilnehmern am Halbmarathon und am Marathon (22. Mai), Klettergarten und Kanutour am/auf dem Edersee (23. Juni), ein Kinder- und Jugendcamp am Neuenhainer See (21. bis 22. August) sowie eine Herbstreise nach Würzburg (16. bis 18. September). Ferner wird sich der Homberger-Ski-Club e.V. an einigen Veranstaltungen in Homberg beteiligen. Und nicht zu vergessen, da wir ein Ski-Club sind, finden natürlich auch einige Skifreizeiten statt. Also alles in allem steht uns ein aktives Jahr bevor, in dem wir auf eine rege Beteiligung hoffen.

Monika Mangold