Bezirksmeisterschaften Riesenslalom 12. Februar 2017

Am 12.02 2017 fanden am Skilift Battenhausen die Bezirksmeisterschaften 2017 des Hessischen Skiverbandes Bezirk 3 im Riesenslalom statt. Die Organisation lag in den bewährten Händen der Ski-Abteilung des KSV-Baunatal.

Vereinsintern haben wir alle ambitionierten Skifahrer zu diesem Rennen eingeladen, um gleichzeitig unsere Vereinsmeistermeisterschaften auszufahren. Trotz kurzfristiger Ausschreibung, beruflicher und privater Termine und krankheitsbedingten Ausfällen konnten immerhin 10 sportliche Skifahrer an dem Rennen teilnehmen.

Die Skipiste am “ Hohen Lohr“ in Battenhausen war im Rahmen der Möglichkeiten bestens präpariert, der Liftbetreiber konnte in den vorher gehenden Tagen die Schneekanonen laufen lassen. Leider war es am 12.02. recht nebelig und feucht - kalt, so dass die Pisten etwas eisig wurden.

Die beste Platzierung erreichte mit dem 3.Platz im stärksten Teilnehmerfeld Thomas Keller, er ist unser Vereinsmeister! Unsere Vereinsmeisterin ist Martina Sandrock-Höhle, sie kam auf den 4.Platz in der Bezirksmeisterschaft! Von unseren jugendlichen Vereinsmitgliedern haben nur Laurens (Ski) und Cornelius (Snowboard) Höhle am Rennen teilgenommen.

Nach dem Rennen haben sich alle mit Willi-Punsch, Kuchen, Roter Wurst, Brot und Käse gestärkt und die guten Ergebnisse gefeiert.