Herbstwanderung des Homberger-Ski-Clubs

Am Samstag, den 17. November 2018 trafen sich viele HSC-Freunde nachmittags bei hervorragendem Herbstwetter am Freibad „Erlenborn", um gemeinsam nach Hebel zu wandern. Auf dem Weg in Richtung Mardorf konnten wir eine wunderschöne Landschaft zunächst bei Sonnenschein, dann bei einem farbenprächtigen Sonnenuntergang genießen.

In Mardorf selbst bekamen wir bei der Besichtigung eines ortsbekannten Gehöfts viele Informationen zur regionalen Landwirtschaft und zur Schweinezucht. Unser Ziel war der Gasthof „Zur Post" in Hebel. Dort war für uns „herbstlich, ja vorweihnachtlich" gekocht worden. In fröhlicher Runde wurde viel erzählt und gelacht, es war ein schöner, gemütlicher Abend.

Viele haben die kühle und sternenklare Nacht bei Mondlicht genutzt, um zu Fuß wieder nach Homberg zurück zu laufen.

Schön war`s!!!

Schaut auch mal in unserer Galerie vorbei.